【自在Coach 2018】參加者 Heidi (DP37) 分享

自在Coach 2018結業禮分享會中,大家都好開心、好興奮、好感動!好感恩!🙏💞💫

感謝DP Heart 籌委設計了一個非常正的programme來為DP同學持續學習,讓我們雖然跳出DP班房,都能夠善用DP工具去幫助自己面對每天的挑戰,更可以去支持身邊朋友。回想過去的學習,黃茵老師的四次課堂,讓我更加認識自己和瞭解人與人之間的關係。在小組裏面我們每天寫感恩日記,組員互相支持,感到自己不是單打獨鬥,多了一份關懷和鼓勵,感受到有能力去支持和貢獻身邊的人,這些已經值得感恩!加上華山老師的每天3分鐘錄音,簡直是驚喜,相信是上天禮物,上天恩賜,非常珍貴!藉着自在Coach,我每天都更有力量面對人生的種種課題!正如馬桶老師借用劉仁州老師的話鼓勵我們:「生活的難題,就是生命的課題。」感恩能夠有緣份認識DP,讓我在人生課題上不斷成長,自在Coach雖然已經劃上完美句號,真是有點不捨。
同時,聽到有很多小組都說會持續保持聯繫,出來聚餐,一起繼續分享生活點滴,互撑支持。更聽到好些小組已默契明年會參加第三屆自在Coach課程,期待着籌委會有更多新鮮點子,讓大家開心共修共成長!

讓我們一起細水長流!💦
讓我們一起細味人生!💖
感恩!🙏💫💞

8月12日親密關係工作坊
自在Tube 綱絡組內部活動